模擬店・衛生第2回説明会

模擬店・衛生説明会が行われました。
説明会を欠席した団体は必ず学園祭実行委員会まで一報をお入れ下さい。

検便について

調理参加者全員に検便を行なって頂きます。
検便を受けていない方は模擬店に関わる一切のこと(食材に触れること全般)が出来なくなります。
必ず検便を受けて下さい。
容器配布→9月17日〜27日
回収配布→9月29日・9月30日
結果報告→問題があった場合、直接連絡致します。
回収場所→九段キャンパス 2号館3階 学園祭実行委員会室
     柏キャンパス クラブ棟4階 学園祭実行委員会室

※注意点※
■容器には名前が印刷されたシールを必ず貼ってください。
■団体ごとにまとめて持ってきてください。
■実行委員に手渡ししてください。
■検便提出者名簿を持ってきてください。
■提出日より前の提出はしないでください。

品目について

材料一覧を確認し、変更がある場合は一週間以内(9月23日まで)に連絡してください。
なお、この一覧に記載されているもの以外の食材は持ち込むことが出来ません。

殺菌について

調理器具は薬液殺菌・煮沸殺菌のどちらかの方法で殺菌を行います。
殺菌一覧を確認してください。
薬液殺菌をする調理器具は提出する前に洗ってください。

レンタルについて

台付鉄板以外は脚が付いてないので、必ず長方形テーブルの上に置いて使ってください。
レンタル品に変更や間違いがありましたら、早急に学園祭実行委員会に連絡下さい。

 


 
inserted by FC2 system